Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ

Дорогие гости, регистрируйтесь и участвуйте в форуме. Раздел, посвященный спортивным событиям. Спорт во всех его проявлениях. Обсуждаем, болеем, любим, ненавидим.
А если Вы хотите найти другие интересные рубрики на этом форуме, начните поиск с ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ.
Так же обратите внимание на интересные темы и рубрики Красота и Здоровье , Любовь и секс , Семья , Ждем ребенка , Кухня , Спорт , Культура , Туризм и отдых , Автомобили , Hi-tech , In Italiano , Юмор

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Турнир европейских фанклубов в Москве., Фанклубы итальянских команд борятся за первые места.
Alessio
сообщение 13.12.2007, 13:19
Сообщение #1


Претендент
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.12.2007
Пользователь №: 3 188



В Москве который год подряд проходит турнир европейских фанклубов. На ряду с представителями фанатов Англии, Испании и Германии, в лиге принимают участие и московские тифози. На сегодняшний день в турнирах задают тон такие именитые клубы, как Ювентус, Милан, Рома и Лацио. Так же возможно появление и представителей менее именитых клубов, таких как Наполи, Феорентина, Палермо.
Формат мероприятий весьма разнообразен. В год проходят два чемпионата - весной и осенью. Так же регулярно появляется все больше промежуточных кубковых турниров. Организаторы стараются сделать паузы между чемпионатами более насыщенными. Постоянно привлекаются новые спонсоры, ведется работа по освещению турниров в СМИ. Надо отметить, что зрелищность и масштаб деятельности с каждым годом обретает новое качество. На трибунах не редко можно наблюдать до 100 человек, появляются растяжки и транспаранты, а иногда, в дни принципиальных матчей, можно наблюдать небольшие файер-шоу.
"Итальянцы" пока являются самыми грозными и титулованными представителями лиги. Для многих фанклубов турнир стал полноценной честью деятельности. Внутри фанатских объединений постоянно ведется работа по привлечению потенциальных игроков. Главным условием при этом является симпатия к конкретному клубу. Данное условие жестко регламентировано.
Самое интересное в том, что турнир Лиги Европейских фанклубов (ЛЕФ) дал начало для первых организованных появлений российских болельщиков на матчах Серии А, Кубка Италии и Лиги Чемпионов. Участники ЛЕФ для получения опыта в организации фанкулбов постоянно контактируют с одноименными объединениями заграницей и не редко посещают матчи любимого клуба.

Изображение

Изображение


--------------------
"I modi fanno l'uomo!"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 4:43