Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ

Дорогие гости, регистрируйтесь и участвуйте в форуме. Любимые рецепты итальянской кухни, секреты приготовления.
А если Вы хотите найти другие интересные рубрики на этом форуме, начните поиск с ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ.
Так же обратите внимание на интересные темы и рубрики Красота и Здоровье , Любовь и секс , Семья , Ждем ребенка , Кухня , Спорт , Культура , Туризм и отдых , Автомобили , Hi-tech , In Italiano , Юмор

Разрешение на публикацию

Самые интересные рецепты с разрешения автора публикации Редакция может разместить на страницах интернет-газеты ItalyNews.RU и газеты Italy News.
Если вы согласны на публикацию рецепта на страницах интернет-газеты ItalyNews.RU и газеты Italy News указывайте это в конце своего сообщения в свободной форме.
Разрешение на публикацию не несет за собой возникновение финансовых отношений между Редакцией и автором сообщения.

> наши подвиги, хвастаемся!
Valenti
сообщение 21.9.2007, 0:04
Сообщение #1


Активный участник Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Регистрация: 16.2.2007
Из: Oslo, Norway
Пользователь №: 100



люди, искореняю в себе кулинарную криворукость. открываю топик, чтобы визуально делиться идеями и их воплощениями (для провоцирования вдохновения smile.gif ).
лично для меня приготовление еды всегда было делом, вводящим в ступор и наводящим на мысли о суициде. люди, умеющие, а тем более любящие готовить, всегда вызывали чувство восхищения и белоснежней зависти. так что тех, для кого сотворение кулинарных шедевров - (ежедневное) удовольствие, прошу простить мою восторженность.
сегодня первый раз в жизни сделала плюшки! bounce.gif bounce.gif bounce.gif жаль, аромат не передается по инету... rolleyes.gif


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Un giorno senza un sorriso è un giorno perso. (Charlie Chaplin)
День без улыбки - это потерянный день.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(30 - 44)
morgana
сообщение 3.2.2008, 1:18
Сообщение #31


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 2.12.2007
Из: San Pietroburgo, Russia
Пользователь №: 2 996



Маша, быть может растет будущий великий повар? brows.gif
Эх, эта профессия очень благородна, по моему мнению! А мужчины - признанные мастера в этом деле! Мой любимый брат обажает готовить макароны с сыром biggrin.gif


--------------------
...I wanna be evil, I wanna be mad...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Masha
сообщение 3.2.2008, 23:53
Сообщение #32


мечтательница
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 570
Регистрация: 29.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 56



Думаю многие девушки согласятся - мужчина, умеющий и любящий готовить, делающий это со страстью и большой любовью, достоин восхищения! Как представлю ЕГО, стоящего у плиты, увлеченного процессом, прямо так и хочется расцеловать... и не только 450.gif


--------------------
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ranocchietta
сообщение 4.2.2008, 0:58
Сообщение #33


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 29.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2 942



Цитата(Masha @ 1.2.2008, 14:26) *

Это заслуга мамина! thumbsup.gif

Спасибо! smile.gif Хотя, если честно, скорее это - "голод не тетка", а не мамина заслуга... Мама только объясняет по телефону КАК. smile.gif


--------------------
On ne donne rien si libéralement que ses conseils.
Nulla si regala tanto generosamente quanto i propri consigli.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.
(François de la Rochefoucauld, Massime)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Altanka
сообщение 18.2.2008, 12:52
Сообщение #34


Мастер Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Регистрация: 10.10.2007
Из: Toscana
Пользователь №: 1 993



Сегодня притащила на работу второй по счету эксперимент под кодовым названием "Медовик" biggrin.gif Транспортировала я его вот так:


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Altanka
сообщение 18.2.2008, 13:09
Сообщение #35


Мастер Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Регистрация: 10.10.2007
Из: Toscana
Пользователь №: 1 993



А вот он же без крышки smile.gif
Забавно, но все, кого я встретила сегодня по пути на работу, меня поздравляли biggrin.gif Бедняги, подумала я, неужто они вкусные тортики тока в д.р. едят? unsure.gif


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
S.Alexin
сообщение 18.2.2008, 21:31
Сообщение #36


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 10.11.2007
Пользователь №: 2 560



Цитата(Altanka @ 18.2.2008, 13:09) *

А вот он же без крышки smile.gif
Забавно, но все, кого я встретила сегодня по пути на работу, меня поздравляли biggrin.gif Бедняги, подумала я, неужто они вкусные тортики тока в д.р. едят? unsure.gif


На мой взгляд, самые вкусные торты домашнего изготовления
но к сожалению каждый день их печь невозможно из-за нехватки времени...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ranocchietta
сообщение 18.2.2008, 22:13
Сообщение #37


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 29.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2 942



Цитата(Altanka @ 18.2.2008, 13:09) *

А вот он же без крышки smile.gif
Забавно, но все, кого я встретила сегодня по пути на работу, меня поздравляли biggrin.gif Бедняги, подумала я, неужто они вкусные тортики тока в д.р. едят? unsure.gif


Гений кулинарии! biggrin.gif Молодец, очень красиво!
Только, сдается мне, крем жидковат немного... 450.gif Хотя и так вкусно... Знаем, плавали. smile.gif


--------------------
On ne donne rien si libéralement que ses conseils.
Nulla si regala tanto generosamente quanto i propri consigli.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.
(François de la Rochefoucauld, Massime)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ranocchietta
сообщение 18.2.2008, 22:36
Сообщение #38


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 29.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2 942



Цитата(S.Alexin @ 18.2.2008, 21:31) *

На мой взгляд, самые вкусные торты домашнего изготовления

Очень правильное замечание! Абсолютно согласна! Нет никакого сравнения!

Цитата(S.Alexin @ 18.2.2008, 21:31) *

но к сожалению каждый день их печь невозможно из-за нехватки времени...

Дааа... со временем - беда... А в сутках, к сожалению, только 24 часа...:-(
Но у меня, например, семья многочисленная, дней рождения вполне хватает, чтобы тортиками напитаться biggrin.gif
А между ними , что-нибудь попроще можно сделать... smile.gif


--------------------
On ne donne rien si libéralement que ses conseils.
Nulla si regala tanto generosamente quanto i propri consigli.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.
(François de la Rochefoucauld, Massime)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Altanka
сообщение 23.2.2008, 15:08
Сообщение #39


Мастер Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Регистрация: 10.10.2007
Из: Toscana
Пользователь №: 1 993



Вчера впервые подавала на стол лазанью, полностью приготовленную своими руками biggrin.gif Включая пасту. Очень волновалась, но результат превзошел все ожидания smile.gif Все гости поставили высший балл 450.gif Так приятно blush.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Умка
сообщение 23.2.2008, 17:09
Сообщение #40


Гуру Italy Club
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 415
Регистрация: 20.1.2007
Из: Roma
Пользователь №: 38



Поздравляю! А я как раз вчера обнаружила в супермаркете для лазаьи коржики и подумала. что надо все-таки решиться на этот подвиг smile.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ranocchietta
сообщение 23.2.2008, 17:46
Сообщение #41


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 29.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2 942



Цитата(Altanka @ 23.2.2008, 15:08) *

Вчера впервые подавала на стол лазанью, полностью приготовленную своими руками biggrin.gif Включая пасту. Очень волновалась, но результат превзошел все ожидания smile.gif Все гости поставили высший балл 450.gif Так приятно blush.gif

Молодец! А где фотографии? smile.gif Мы бы тоже порадовались.


--------------------
On ne donne rien si libéralement que ses conseils.
Nulla si regala tanto generosamente quanto i propri consigli.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.
(François de la Rochefoucauld, Massime)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Altanka
сообщение 23.2.2008, 20:04
Сообщение #42


Мастер Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Регистрация: 10.10.2007
Из: Toscana
Пользователь №: 1 993



Цитата(Ranocchietta @ 23.2.2008, 15:46) *
Молодец! А где фотографии? smile.gif Мы бы тоже порадовались.
Я это... как его... не успела сфотографировать 450.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Умка
сообщение 24.2.2008, 11:34
Сообщение #43


Гуру Italy Club
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 415
Регистрация: 20.1.2007
Из: Roma
Пользователь №: 38



День Защитника Отечества сподвиг меня на кулинарный подвиг. Готовить я не люблю, и чтобы я что-то забацала эдакое нужно особое настроение. Вот вчера папе моему повезло и у меня было ТАКОЕ настроение, что я уже с утра сгоняла в магазин и начала готовку. Первым моим шедевром стал тортик. рецепт которого я описала выше. Во и он:Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение Качество фото оставляет желать лучшего потому что с мобильного телефона smile.gif
Потом я решила приготовить спагетти с соусом. Соус был овощным из помидор, лука, чесночка, моркови, с перчиком чили и орегано. Импровизация удалась и мои умяли сей продукт очень быстро. smile.gif Вот такой был от меня подарок папе.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Altanka
сообщение 24.2.2008, 11:59
Сообщение #44


Мастер Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Регистрация: 10.10.2007
Из: Toscana
Пользователь №: 1 993



Тортик выглядит очень аппетитно! thumbsup.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Умка
сообщение 24.2.2008, 12:56
Сообщение #45


Гуру Italy Club
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 415
Регистрация: 20.1.2007
Из: Roma
Пользователь №: 38



Спасибо. Уже слопали и ни крошечки не осталось smile.gif


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 18:08