Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ

Дорогие гости, регистрируйтесь и участвуйте в форуме. Любимые рецепты итальянской кухни, секреты приготовления.
А если Вы хотите найти другие интересные рубрики на этом форуме, начните поиск с ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ.
Так же обратите внимание на интересные темы и рубрики Красота и Здоровье , Любовь и секс , Семья , Ждем ребенка , Кухня , Спорт , Культура , Туризм и отдых , Автомобили , Hi-tech , In Italiano , Юмор

Разрешение на публикацию

Самые интересные рецепты с разрешения автора публикации Редакция может разместить на страницах интернет-газеты ItalyNews.RU и газеты Italy News.
Если вы согласны на публикацию рецепта на страницах интернет-газеты ItalyNews.RU и газеты Italy News указывайте это в конце своего сообщения в свободной форме.
Разрешение на публикацию не несет за собой возникновение финансовых отношений между Редакцией и автором сообщения.

> наши подвиги, хвастаемся!
Valenti
сообщение 21.9.2007, 0:04
Сообщение #1


Активный участник Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Регистрация: 16.2.2007
Из: Oslo, Norway
Пользователь №: 100



люди, искореняю в себе кулинарную криворукость. открываю топик, чтобы визуально делиться идеями и их воплощениями (для провоцирования вдохновения smile.gif ).
лично для меня приготовление еды всегда было делом, вводящим в ступор и наводящим на мысли о суициде. люди, умеющие, а тем более любящие готовить, всегда вызывали чувство восхищения и белоснежней зависти. так что тех, для кого сотворение кулинарных шедевров - (ежедневное) удовольствие, прошу простить мою восторженность.
сегодня первый раз в жизни сделала плюшки! bounce.gif bounce.gif bounce.gif жаль, аромат не передается по инету... rolleyes.gif


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Un giorno senza un sorriso è un giorno perso. (Charlie Chaplin)
День без улыбки - это потерянный день.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 14)
Gala
сообщение 21.9.2007, 0:14
Сообщение #2


Мастер Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 761
Регистрация: 13.1.2007
Пользователь №: 24



Валюша, молодец!!! thumbsup.gif
Я тоже всегда восхищаюсь хозяюшками, которые вкусно готовят.
Мне,к сожалению,похвастаться нечем...На ТАКИЕ подвиги я не способна
unsure.gif


--------------------
Vivi ogni giorno come fosse ultimo e pensa come se non dovessi morire mai!
-------------------
Сайт о Турине
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Людмила Сергеевна
сообщение 21.9.2007, 2:45
Сообщение #3


Активный участник Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Регистрация: 18.8.2007
Из: Verona
Пользователь №: 1 052



жаль что и попробовать через инет невозможно...


--------------------
У каждого из нас есть своя тайна
И избранным лишь суждено Ее понять.
У каждого своя Оригинальность,
Не позаимствовать Ее и не отнять.

ИзображениеИзображение
© Copyright: Людмила Сергеевна, 2005
Свидетельство о публикации №1505121362
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Masha
сообщение 21.9.2007, 9:28
Сообщение #4


мечтательница
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 570
Регистрация: 29.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 56



Валя, отличная идея! Я тоже, как что-нибудь забацаю, покажу happy.gif

Плюшки просто МММММ НЯМ essen.gif


--------------------
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valenti
сообщение 21.9.2007, 9:45
Сообщение #5


Активный участник Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Регистрация: 16.2.2007
Из: Oslo, Norway
Пользователь №: 100



девочки, спасибо за поддержку! flowers1.gif я просто вчера в таком восторге была, что плюшки получились, были съедобны, да еще и с первого раза, что просто не могла не поделиться 450.gif
пы.сы. а Чиро уже 10 штук приговорил - ходит теперь и приговаривает: "povero me" biggrin.gif . будет нам сегодня спортзал 392.gif


--------------------
Un giorno senza un sorriso è un giorno perso. (Charlie Chaplin)
День без улыбки - это потерянный день.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Итальянка
сообщение 21.9.2007, 12:43
Сообщение #6


Мастер Italy Club
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 950
Регистрация: 3.1.2007
Из: Кишинев - Рим
Пользователь №: 11



Валя, молодец, уважаю!!! smile.gif
Мне как-то не повезло, мама не любит с тестом возится, следовательно учиться было не у кого...
Правда у тети где-то был рецепт фирменных булочек... Вкусняшка та еще, надо бы тете позвонить на досуге wink.gif


--------------------
"Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce." Pablo Neruda
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valenti
сообщение 26.1.2008, 16:39
Сообщение #7


Активный участник Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Регистрация: 16.2.2007
Из: Oslo, Norway
Пользователь №: 100



сегодня был опробован рецепт шеф- повара Altanka /рецепт пирожков в теме "Наши рецепты (блюда НЕ итальянской кухни)", стр. 1/
В К У С Н О !!! thumbsup.gif
тень сомнения промелькнула только 1 раз, т.к. тесто невыносимо липло к рукам /но я грешу на местную муку, печь из нее просто головная боль - у меня ушло наверняка не меньше грамм 700. хотя в конце концов тесто получилось изумительное/. и еще - в след раз начинку буду делать накануне, чтобы не морочиться с приготовлением-охлаждением.

муж назвал пирожки саботажем против спортзала brows.gif

Сообщение отредактировал Valenti - 26.1.2008, 16:43


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Un giorno senza un sorriso è un giorno perso. (Charlie Chaplin)
День без улыбки - это потерянный день.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Altanka
сообщение 26.1.2008, 17:10
Сообщение #8


Мастер Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Регистрация: 10.10.2007
Из: Toscana
Пользователь №: 1 993



Цитата(Valenti @ 26.1.2008, 14:39) *
сегодня был опробован рецепт шеф- повара Altanka /рецепт пирожков в теме "Наши рецепты (блюда НЕ итальянской кухни)", стр. 1/
В К У С Н О !!! thumbsup.gif
тень сомнения промелькнула только 1 раз, т.к. тесто невыносимо липло к рукам /но я грешу на местную муку, печь из нее просто головная боль - у меня ушло наверняка не меньше грамм 700. хотя в конце концов тесто получилось изумительное/. и еще - в след раз начинку буду делать накануне, чтобы не морочиться с приготовлением-охлаждением.

муж назвал пирожки саботажем против спортзала brows.gif
Однако сегодняшний день можно назвать днем кулинарных экспериментов biggrin.gif Я тоже попробовала новый рецепт с форума (и тоже осталась очень довольна wink.gif ) Рада, что вам понравился рецепт! Насчет муки, она и правда везде немного разная rolleyes.gif Так что количество муки в рецепте может варьироваться в зависимости от места проживания wink.gif

Предлагаю не останавливаться на достигнутом, а продолжать делиться любимыми рецептами! Ура! thumbsup.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ranocchietta
сообщение 28.1.2008, 5:17
Сообщение #9


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 29.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2 942



Цитата(Valenti @ 26.1.2008, 16:39) *

сегодня был опробован рецепт шеф- повара Altanka /рецепт пирожков в теме "Наши рецепты (блюда НЕ итальянской кухни)", стр. 1/

Ужжжасно аппетитный вид! Несмотря на то, что сегодня у мужа был день рождения и есть уже ну совершенно не хочется smile.gif , но попробовала бы с удовольствием!

А вот, кстати, медовый тортик: Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение


--------------------
On ne donne rien si libéralement que ses conseils.
Nulla si regala tanto generosamente quanto i propri consigli.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.
(François de la Rochefoucauld, Massime)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Altanka
сообщение 28.1.2008, 11:01
Сообщение #10


Мастер Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Регистрация: 10.10.2007
Из: Toscana
Пользователь №: 1 993



Цитата(Ranocchietta @ 28.1.2008, 3:17) *
А вот, кстати, медовый тортик...
Рецепт в студию! biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ranocchietta
сообщение 28.1.2008, 18:53
Сообщение #11


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 29.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2 942



Цитата(Altanka @ 28.1.2008, 11:01) *

Рецепт в студию! biggrin.gif

Хехе... smile.gif
Выложу в разделе "Рецепты не итальянской кухни". Но предупреждаю: тесто проблемное... biggrin.gif


--------------------
On ne donne rien si libéralement que ses conseils.
Nulla si regala tanto generosamente quanto i propri consigli.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.
(François de la Rochefoucauld, Massime)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Altanka
сообщение 28.1.2008, 18:57
Сообщение #12


Мастер Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Регистрация: 10.10.2007
Из: Toscana
Пользователь №: 1 993



Цитата(Ranocchietta @ 28.1.2008, 16:53) *
Хехе... smile.gif
Выложу в разделе "Рецепты не итальянской кухни". Но предупреждаю: тесто проблемное... biggrin.gif
Это да.. Но результат того стоит yes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ranocchietta
сообщение 28.1.2008, 20:50
Сообщение #13


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 29.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2 942



Цитата(Altanka @ 28.1.2008, 18:57) *

Это да.. Но результат того стоит yes.gif

Ага! biggrin.gif


--------------------
On ne donne rien si libéralement que ses conseils.
Nulla si regala tanto generosamente quanto i propri consigli.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.
(François de la Rochefoucauld, Massime)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Умка
сообщение 28.1.2008, 21:08
Сообщение #14


Гуру Italy Club
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 415
Регистрация: 20.1.2007
Из: Roma
Пользователь №: 38



Девочки почитала, прям обзавидовалась. Тоже готовить хочууууууууу. С работы приехала толкьо в восемь вечера, какие уж тут пирожки. smile.gif Торт хочу испечь. Выложу потом рецепт своего фирменного тортика с вареной сгущенкой smile.gif Нямка


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OLa
сообщение 29.1.2008, 21:34
Сообщение #15


Претендент
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 17.1.2008
Из: Italia
Пользователь №: 3 747



Раз уж я начала вливаться в эту теплую компанию, не могу не заглянуть на эту страничку! smile.gif

Когда я начала жить со своим amore, мне было совершенно не ловко,так как я не знала что готовить, как готовить и т.д. blush.gif Для меня cucina italiana была китайской грамотой blink.gif
Мой МЧ научил меня готовить. Как ни странно это звучит smile.gif
Теперь я умею практически всё! Ему есть чем гордиться.
Иногда делаю домашнюю пасту, напитки, пиццу))))

Вот последнее достижение пиццайоло-самоучки:


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Se vuoi amare ama, se vuoi giocare gioca. Ma non gioca ad amare e non amare per gioco...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 16:34