![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Павел |
![]() ![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 ![]() |
Тема, конечно, обыденная, но интересная. Кто видит в телефоне обычный аппарат для связи, а кто использует его функции по максимуму - Интернет, видеокамера, фотоаппарат и тд и тп? У меня Motorola V3i и я ей очень доволен. Стильная, удобная трубка
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
(Габриэль Гарсиа Маркес, "13 фраз о жизни") |
![]() ![]() |
Gala |
![]()
|
Мастер Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 24 ![]() |
А у меня Sony Ericsson 530 Z...Камера никакая, но у меня для этого фотоаппарат есть...Для меня необходимая функция в телефоне- это работа со всякими приложениями, полноценный интернет (так как комп не всегда под рукой)программы(словари,переводчики,в том числе и итальянские,книги,справочники)...Люблю фото закачивать в телефон и постоянно иметь возможность просматривать самые памятные, но сделанные нормальным фотоаппаратом...
-------------------- Vivi ogni giorno come fosse ultimo e pensa come se non dovessi morire mai!
------------------- Сайт о Турине |
Вадим |
![]()
|
![]() главВред ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 667 Регистрация: 12.12.2006 Из: Города-героя Пользователь №: 1 ![]() |
а у меня Motorola MPx220 - смартфон. Сейчас наверно уже и не купил бы его, но в целом нормальный аппарат.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Итальянка |
![]() ![]()
|
![]() Мастер Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 950 Регистрация: 3.1.2007 Из: Кишинев - Рим Пользователь №: 11 ![]() |
У меня Нокия 6020, удобный, ни на что не променяю!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce." Pablo Neruda
|
Lu-Lu |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 29 ![]() |
А у меня Samsung E530 голубого цвета... Как купила его 1,5 года назад, до сих пор от него в восторге...
![]() |
Duart |
![]()
|
ябадабадырь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 19.1.2007 Из: U Пользователь №: 34 ![]() |
у меня тоже самсунг, квакуша, с видеосвязью, модель уже и не помню давно купил.
|
MigeRay |
![]()
|
![]() Активный участник Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.1.2007 Из: LG,UA Пользователь №: 12 ![]() |
Sony Erricson K700i Очень довольна!! Эт вообще моя любимая марка телефонов
-------------------- Il mio canto libero
|
Рина |
![]()
|
![]() унипуни ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 28 ![]() |
У меня Motorola Pebl. купила весной, польстившись на форму (черная, овальная, совсем как галька). в нем хорошая фотокамера, но очень мало памяти, и по-началу она почему-то притормаживала (зависала), а Sony Erricson хорошая марка.
|
мартина |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 11.1.2007 Из: италия,прато Пользователь №: 21 ![]() |
у меня SonyEricsson какой модели фик его знает,подарили его лет сто назад,нет ни камеры ни интернета,ну меня устраивает,и если буду покупать новый то только этой марки.
|
Masha |
![]()
|
![]() мечтательница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 570 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 56 ![]() |
Пользуюсь NOKIA 6280. Раньше была Motorola V3. Нокия нравится очень, удобный телефон, долгоиграющая батарейка, предусмотрена карта памяти, так что музыки влезает целая куча, фотокамера неплохая (2 мп), можно и видео снимать, есть радио, по сравнению с мотором у нокии минусов просто нет, пожалуй, только модель не слишком стильная.
![]() -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
MigeRay |
![]()
|
![]() Активный участник Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.1.2007 Из: LG,UA Пользователь №: 12 ![]() |
ИМХО, Нокии все не стильные... Самый жуткий дизайн у этих телефонов...
-------------------- Il mio canto libero
|
Masha |
![]()
|
![]() мечтательница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 570 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 56 ![]() |
ИМХО, Нокии все не стильные... Самый жуткий дизайн у этих телефонов... Зато функциональные и надежные. А вот стильные модели и у нокии есть, всю серию 8800 если посмотреть, но и стоят они ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
Lu-Lu |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 15.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 29 ![]() |
|
Orizaba |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 52 ![]() |
У меня тоже Nokia, модель не помню какая... Камеры нет, но есть интернет. Классный телефон, я его и с лестницы в университете спускала (случайно, конечно) и в сугроб роняла. Ничего с ним не происходит! Но когда перестану тратить деньги на книжки, шмотки и поездки, обязательно куплю что-нибудь замечательное
![]() |
Вадим |
![]()
|
![]() главВред ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 667 Регистрация: 12.12.2006 Из: Города-героя Пользователь №: 1 ![]() |
а у меня уже другой телефон, точнее коммуникатор - HTC P3300. Прикольная штука, особенно нравится навигатор - по городу кататься совсем не проблема, главное знать адрес, куда едешь.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 17:37 |