![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Умка |
![]() ![]()
|
![]() Гуру Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 415 Регистрация: 20.1.2007 Из: Roma Пользователь №: 38 ![]() |
Говорят, мужчины не плачут. А так ли плохо, когда мужчина открыто выражает свои эмоции? Как вы относитесь к мужским слезам?
-------------------- |
![]() ![]() |
Итальянка |
![]()
|
![]() Мастер Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 950 Регистрация: 3.1.2007 Из: Кишинев - Рим Пользователь №: 11 ![]() |
Положительно! Плачет, значит чувствует!
Конечно если плачет по любому поводу, у него проблемы с неравми : -------------------- "Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce." Pablo Neruda
|
Умка |
![]()
|
![]() Гуру Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 415 Регистрация: 20.1.2007 Из: Roma Пользователь №: 38 ![]() |
Цитата Положительно! Плачет, значит чувствует! Согласна! Полностью!!!!! -------------------- |
Masha |
![]()
|
![]() мечтательница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 570 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 56 ![]() |
Так как сама я не из плаксивых, не люблю когда по малейшему поводу слезы льют... Одобряю слезы радости, но мужчины редко из-за радости плачут.
Как представлю, что в напряженной ситуации мой любимый плакать начнет, аж дрожь проьирает.. сразу кинусь успокаивать, как маленького. -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
Умка |
![]()
|
Я почему спросила.Потому что буквальо вчера столкнулась с подобной ситуацией. У нас был конфликт. Я была очень обижена на него. Он объяснял причину произошедшего. Он говорил что очень боиться меня потерять. Когда я наконец-то оттаяла и сказала. что люблю его, на его галаза навернулись слезы. Эмоции. слезы радост если хотите. Но я была в полной растерянности. Не знала что мне делать и чувствовала себя не очень хорошо. Казалась что я злая и черствая довела человека до слез.
-------------------- |
Marianna |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 9.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 17 ![]() |
меня тоже в такое положение ставили, причем каждый раз уверяли, что больше не повториться...мне, честно, противно, если они от слабости...от радости - только глобальной - чуть-чуть можно..
-------------------- Apri gli occhi...e inizia a sognare.
|
Умка |
![]()
|
Цитата мне, честно, противно, если они от слабости...от радости - только глобальной - чуть-чуть можно.. Мне не противно, но неудобно как-то. Теряешься и не знаешь что делать. -------------------- |
Патриот |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 26 ![]() |
Я почему спросила.Потому что буквальо вчера столкнулась с подобной ситуацией. У нас был конфликт. Я была очень обижена на него. Он объяснял причину произошедшего. Он говорил что очень боиться меня потерять. Когда я наконец-то оттаяла и сказала. что люблю его, на его галаза навернулись слезы. Эмоции. слезы радост если хотите. Но я была в полной растерянности. Не знала что мне делать и чувствовала себя не очень хорошо. Казалась что я злая и черствая довела человека до слез. меня тоже в такое положение ставили, причем каждый раз уверяли, что больше не повториться...мне, честно, противно, если они от слабости...от радости - только глобальной - чуть-чуть можно.. Мне не противно, но неудобно как-то. Теряешься и не знаешь что делать. ...."Настоящие Мужики дерутся в двух случаях - за Родину и за Женщину! В остальных случаях - дерутся петухи!" (Расул Гамзатов, дагестанский поэт. Сказал в одном из своих интервью. Сам слышал и согласен с ним целиком и полностью!!!) Это я к тому, что для слез у Мужиков должны быть аналогичные причины и весомые поводы.... |
Итальянка |
![]()
|
![]() Мастер Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 950 Регистрация: 3.1.2007 Из: Кишинев - Рим Пользователь №: 11 ![]() |
Мой плакал когда увидел мои детские фотографии... Не навзрыд конечно, просто увидела слезы на глазах...
Было приятно. ![]() -------------------- "Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce." Pablo Neruda
|
diavoletta |
![]()
|
![]() Претендент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.6.2007 Из: Mosca - Lecce Пользователь №: 534 ![]() |
у моего слёзы на глаза наверачиваются каждый раз как начинаем обсуждать наших будущих детишек
![]() |
Gala |
![]()
|
Мастер Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 24 ![]() |
у моего слёзы на глаза наверачиваются каждый раз как начинаем обсуждать наших будущих детишек ![]() Ну так что мешает переходить к "делу"? Зачем заставлять мужчину плакать? ![]() -------------------- Vivi ogni giorno come fosse ultimo e pensa come se non dovessi morire mai!
------------------- Сайт о Турине |
Умка |
![]()
|
Цитата у моего слёзы на глаза наверачиваются каждый раз как начинаем обсуждать наших будущих детишек очень уж их хочет Прелесть какая! Раз так хочется. то уже пора и к делу приступать! =) -------------------- |
diavoletta |
![]()
|
![]() Претендент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.6.2007 Из: Mosca - Lecce Пользователь №: 534 ![]() |
ага
![]() ![]() |
Masha |
![]()
|
![]() мечтательница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 570 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 56 ![]() |
Ой, мама дорогая! Вы что с ума сошли! Детишки - это счастье, не спорю, но куда, diavoletta, тебе же 20 лет только!
Живи и радуйся жизни хотя бы до 25! Зачем на шею себе веревку вешать! Совет, сначала привыкните друг к другу, поживите вместе, погуляйте, поразвлекайтесь, поотдыхайте, поездите, детей всегда сразу и быстро хочется, природа так диктует, надо противостоять. Потерпеть надо, для этого надо созреть, а созревание настоящих, полноценных родителей - процесс не быстрый. Ну появился у меня сыночек в 19 лет и что? Не вовремя, принимаю, конечно, стараюсь, и хотелось мне тогда также сильно, теперь пожинаю плоды ![]() -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
Умка |
![]()
|
Цитата Ну появился у меня сыночек в 19 лет и что? Не вовремя, принимаю, конечно, стараюсь, и хотелось мне тогда также сильно, теперь пожинаю плоды Ты знаешь, машуль вот у меня подруги кто уже родили тоже говорят, что мол рано и поторопились с ребеночком. А те кто постарше. наоборот говорят, рожайте пока молодые, потому что потом проблем не оберешься. Ребенка хочется. а уже ничего не получается. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 9:42 |