Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ

Дорогие гости, регистрируйтесь и участвуйте в форуме. Любимые рецепты итальянской кухни, секреты приготовления.
А если Вы хотите найти другие интересные рубрики на этом форуме, начните поиск с ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ.
Так же обратите внимание на интересные темы и рубрики Красота и Здоровье , Любовь и секс , Семья , Ждем ребенка , Кухня , Спорт , Культура , Туризм и отдых , Автомобили , Hi-tech , In Italiano , Юмор

Разрешение на публикацию

Самые интересные рецепты с разрешения автора публикации Редакция может разместить на страницах интернет-газеты ItalyNews.RU и газеты Italy News.
Если вы согласны на публикацию рецепта на страницах интернет-газеты ItalyNews.RU и газеты Italy News указывайте это в конце своего сообщения в свободной форме.
Разрешение на публикацию не несет за собой возникновение финансовых отношений между Редакцией и автором сообщения.

> Что такое макароны и с чем их едят
Павел
сообщение 6.1.2007, 19:32
Сообщение #1


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 3.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 10



МАКАРОНЫ - трубчатая лапша, итальянские трубки. (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля)

Как готовить макроны знают все. Но вот с чем их едят, какие соусы можно подать к столу?
В этой теме можно поделиться соими рецептами приготовления различных соусов к макаронам.
Вот рецепт моего любимого соуса Sugo Di Pomodoro, подходящий ко всем видам макарон:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 замаринованных помидоров
2 зубчика чеснока
3 столовых ложки оливкового масла
соль
молотый черный перец
2 столовых ложки нарезанной петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить все вышеперечисленные ингредиенты, за исключением трав, в кастрюлю и варить на медленном огне 20 минут, постоянно помешивая. Затем получившееся блюдо посыпать травами и подать к столу горячим.

Buon appetito!

Сообщение отредактировал Павел - 6.1.2007, 19:38


--------------------
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

(Габриэль Гарсиа Маркес, "13 фраз о жизни")
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(15 - 19)
mamin@
сообщение 1.3.2007, 23:48
Сообщение #16


Активный участник Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Регистрация: 19.2.2007
Из: Lucca
Пользователь №: 104



Ой, а я вспомнила, как называется моя любимая паста - граминья! С сальсичей, помодоро и панна. Шлурп!

Валь, а тоже пасту сама еще ни разу не делала. blush.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Allenatore
сообщение 28.4.2007, 0:51
Сообщение #17


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 24.4.2007
Пользователь №: 332



А про грибную приправу никто не говорил?
Только не в стеклянных банках. Очень вкусная штука.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ranocchietta
сообщение 15.1.2008, 3:42
Сообщение #18


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 29.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2 942



Цитата(mamin@ @ 28.2.2007, 15:26) *

У моего мужа целая философия по этому поводу - к каждому виду макарон свой соус. И еще говорит, что от макарон не полнеют, полнеют от соуса, с которым их употребляют. Есть даже такая "медетеранская диета" - в основе макароны. А еще вы знаете, что итальянки - самые стройные девушки в Европе?


Ваш муж знает толк в еде! smile.gif Он абсолютно прав! Жму руку.


--------------------
On ne donne rien si libéralement que ses conseils.
Nulla si regala tanto generosamente quanto i propri consigli.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.
(François de la Rochefoucauld, Massime)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kaoma
сообщение 9.2.2008, 22:03
Сообщение #19


Активный участник Italy Club
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 2.8.2007
Пользователь №: 874



Не подскажите ли какой-нибудь вкусненький рецепт приготовления essen.gif каннеллони ?


--------------------
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства,
а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым
тобою законом
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Allenatore
сообщение 9.2.2008, 22:44
Сообщение #20


Участник Italy Club
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 24.4.2007
Пользователь №: 332



Цитата(Kaoma @ 9.2.2008, 22:03) *

Не подскажите ли какой-нибудь вкусненький рецепт приготовления essen.gif каннеллони ?



Проще всего вот так


thumbsup.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 3:45