![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Итальянка |
![]() ![]()
|
![]() Мастер Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 950 Регистрация: 3.1.2007 Из: Кишинев - Рим Пользователь №: 11 ![]() |
Есть ли шансы оставаться парой у людей которые вынуждены по различным причинам находиться далеко друг от друга определенное количество времени?
-------------------- "Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce." Pablo Neruda
|
![]() ![]() |
Amelie |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Ой... может вы мне что-нибудь посоветуете? Я ездила на родину, как и делаю всегда и там у меня завязались отношения с моим другом дестсва... Мы встречались каждый день и вот вчера я приехала сюда и я думаю, будут ли продолжаться наши отношения на расстоянии или это просто так было? Потому что никаких разговоров на эту тему у нас с ним не было... Мне кажется, что особо часто он мне не будет писать или звонить.... Но что будет вообще? Мне без него очень плохо...но на сегодняшний день изменить ничего нельзя...
Посоветуйте что-нибудь ![]() -------------------- Сhi lingua ha a Roma va...
|
Умка |
![]()
|
![]() Гуру Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 415 Регистрация: 20.1.2007 Из: Roma Пользователь №: 38 ![]() |
Что тут можно посоветовать. Если он тебе очен нужен и дорог, сделай первый шаг. Напиши ему или позвони.
-------------------- |
Итальянка |
![]()
|
![]() Мастер Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 950 Регистрация: 3.1.2007 Из: Кишинев - Рим Пользователь №: 11 ![]() |
Amelie, оцени обьективно, когда ты сможешь поехать туда, или он приехать к тебе?
А вообще, позвонить я думаю стОит. ![]() -------------------- "Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce." Pablo Neruda
|
Masha |
![]()
|
![]() мечтательница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 570 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 56 ![]() |
Amelie, отношения на расстоянии могут просуществовать один год, может пару лет, потом нужно будет что-то решать. Надо посмотреть, если у вас возможность часто видеться, хотя бы раз в три месяца (это крайний срок). Если так продержитесь и останется желание быть вместе, то… флаг вам в руки! Принимайте решение, кто из вас переезжает!
![]() -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
Умка |
![]()
|
![]() Гуру Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 415 Регистрация: 20.1.2007 Из: Roma Пользователь №: 38 ![]() |
Машуль мы в разлуке уже почти полгода. Не скажу что это легко, это трудно безумно. Но мы держимся! надеемся на скорую встречу. а еще я все еще надеюсь что отпускать он меня не захочет. Боюсь что еще полгода я не выдержу!
-------------------- |
Итальянка |
![]()
|
Ой, сложно это и в самом деле. Да ив озможно лишь при определенном характере... Тут ведь оба должны хранить верность, и еще немаловажный фактор: чтоб ни один не встретил человека который заинтересует. Иначе пассия на расстоянии мало что сможет сделать.
В принципе так я со своим аморе и познакомилась. ![]() -------------------- "Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce." Pablo Neruda
|
Умка |
![]()
|
Да,Надя, видимо это зависит от характера. Я преданная как собака и видимо поэтому верность хранить достаточно легко. Ему я склонна доверять.
Трудности тольков том, что наша встреча постоянно откладывается. Сначала я не успела вовремя записаться на визу чтобы уехать в июне(оказыввается то надо делать за 2 месяца, теперь знаю ![]() ![]() Надеюсь, что встреча в очередной раз не перенесется, иначе даже и не знаю что будет. Надеюсь, что Итальянское посольство будет ко мне благосклонно. *держу кулачки* -------------------- |
Amelie |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Умка, а сколько времени вы встречались со своим молодым человеком до этого? То есть вот ты его не видела уже пол года и это первый раз или вы вот так и общаетесь на протяжении длительного периода? Извиняюсь, что так достаю, просто интересно, сколько люди могут протянуть....
-------------------- Сhi lingua ha a Roma va...
|
Умка |
![]()
|
Мы переписывались год. Потом он предложил встретиться, я согласилась. Тогда мы официально еще не были парой, мы не были уверены, что то, что нам нравилось во время переписки, поравится и в реальной жизни. Но произошло то что произошло. Лично у меня тот образ, который был у меня в голове, то мнение, которое я о нем составила за год переписки полностью совпало с действительностью. Он говорит, что у него тоже, только представлял что я немного повыше ростом
![]() После двух недель проведенных вместе, незабываемых недель, он вернулся в Италию. И вот уже полгода мы пара, только в далеке друг от друга. Наша история наверное не совсем типична. А сегодня 1.5 года со дня нашего знакомства. Причем нашла его именно я, хотя всегда считала что делать первый шаг - это прерогатива мужчины. Зато. теперь он не перестате меня благодарить за то что мы теперь вместе! -------------------- |
Masha |
![]()
|
![]() мечтательница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 570 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 56 ![]() |
Умка, знаешь, судя по лав стори форумчанок ваша история вполне типична... Я со своим итальянским чудом знакома уже 1 и 8 месяцев! Наша история практически возродилеась из пепла, я сделала выбор и наконец могу сказать, что счастлива! Впереди много проблем, но меня это не смущает, так как у него есть силы и желание их преодолевать. Действительно, должно было произойти чудо и оно произошло!
На своем опыте скажу, мы расстались на долгих 5 месяцев и у меня случилось то, о чем говорила Надя, я встретила человека, который заинтересовал, однако время все расставило на свои места! Уря! Не знаю, как ты держишься уже полгода (!) ![]() -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
Amelie |
![]()
|
Умка, поздравляю тебя!!!))) Это все так романтично! Так клево!!!)))
-------------------- Сhi lingua ha a Roma va...
|
Умка |
![]() ![]()
|
Маша, рада за тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dolce_Elena |
![]()
|
![]() Претендент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 1 094 ![]() |
Незнаю почему, но у меня видимо карма такая... Мой первый молодой человек, которого я впервые полюбила настолько сильно что аж башню рвало в прямом смысле слова жил в другом конце России, это было просто сумашествие.....! Теперь он итальянец и живет в Милане... Но я считаю что разлука для любви как ветер для огня, малую любовь потушит, а большую сделает еще сильней, главное бороться за свою любовь!!!!
|
Lera |
![]()
|
Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() |
Я тоже решилась бороться за свою любовь!
![]() -------------------- Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал...
|
Gala |
![]() ![]()
|
Мастер Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 24 ![]() |
Я тоже решилась бороться за свою любовь! ![]() Lera,если можно- поподробнее...Как едешь,к кому едешь...и какая,собственно,поддержка нужна? ... -------------------- Vivi ogni giorno come fosse ultimo e pensa come se non dovessi morire mai!
------------------- Сайт о Турине |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 17:37 |