![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
mamin@ |
![]()
|
![]() Активный участник Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 19.2.2007 Из: Lucca Пользователь №: 104 ![]() |
Я даже такой тест где-то встречала, что по одежде, которую человек предпочитает носить в доме, можно определить его характер. Я вот обычно ношу спортивные штаны и майки. Причем у меня раньше фишка была - майки, штаны, гольфы мужа носила. Даже трусы-боксеры у него конфисковала! Было так приятно, тепло, чувствовала себя как будто защищенной. Пробовала когда-то носить шелковые халатики, но не понравилось - мне не удобно, шелк такой скользкий и не теплый. Бе!
|
![]() ![]() |
Ranocchietta |
![]()
|
![]() Участник Italy Club ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 942 ![]() |
Спасибо, они действительно нужны ![]() В полдвенадцатого без звонка может прийти какой-то очередной расставшийся с девушкой и нуждающийся в успокоении друг. Весело у нас ![]() Ну, это по-нашему, по-бразильски.... ![]() -------------------- On ne donne rien si libéralement que ses conseils.
Nulla si regala tanto generosamente quanto i propri consigli. Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы. (François de la Rochefoucauld, Massime) |
Умка |
![]()
|
![]() Гуру Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 415 Регистрация: 20.1.2007 Из: Roma Пользователь №: 38 ![]() |
Бедная Надюшка! Подрабатываешь бесплатным психологом на дому?!
-------------------- |
Altanka |
![]()
|
Мастер Italy Club ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 10.10.2007 Из: Toscana Пользователь №: 1 993 ![]() |
Тут в Италии в среднем (про всех не скажу, всегда бывают исключения) в домах довольно прохладно. Зимой у нас днем (когда мы на работе) и ночью (когда мы спим) температура установлена на 15-16 градусов. Утром и вечером - на 18-19. Поначалу мне с непривычки казалось очень холодно. А потом привыкла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умка |
![]()
|
![]() Гуру Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 415 Регистрация: 20.1.2007 Из: Roma Пользователь №: 38 ![]() |
Я теперь поняла почему итальянцы мои даже в +17 в яваре мерзнут. Все потому что дома у них тоже морозяка. У нас вот так же в апреле бывает. когда дома отключают отопление и ты намерзнувшись дома, еще больше мерзнешь на улице и кутаешься во все тепленькое шерстяное больше чем зимой. Хроническое замерзание получается.
Переезжая в италию надо будет позаботиться о большом количестве теплой одежды. Эх, южная страна ![]() -------------------- |
Итальянка |
![]()
|
![]() Мастер Italy Club ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 950 Регистрация: 3.1.2007 Из: Кишинев - Рим Пользователь №: 11 ![]() |
Ага, психолог, тут такого про нас, женщин наслушаешься ("нет,тебя это конечно не касается, ты вообще ангел, чаем меня тут поишь") что волосы дыбом.
А насчет холода, это да. Когда здесь 21 градус я чувствую себя как в раю (для этого надо чтоб отопление было включено часа 4). -------------------- "Lentamente muore chi abbandona un progetto prima di iniziarlo, chi non fa domande sugli argomenti che non conosce, chi non risponde quando gli chiedono qualcosa che conosce." Pablo Neruda
|
Masha |
![]()
|
![]() мечтательница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 570 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 56 ![]() |
Да, я помню, в доме было градусов 18, я особо не мерзла - привычка, как Ира говорит, плюс мы жили в районе Салерно, а там я открывала балкон нараспашку, наверное, до конца октября.
Но когда родился Ярослав, перебрались в деревню, к родителям ![]() А по поводу домашней одежды абсолютно поддерживаю тех, кто носит комфортную и в то же время красивую, зимой - штанишки и футболочки, летом - маечки и шортики, удобно и оч. мило, и не неряшливо. -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
Irka-kefirka |
![]()
|
![]() Претендент ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.10.2008 Из: Россия Владивосток Пользователь №: 15 792 ![]() |
А я дома хожу в шортиках и топике или маечке
![]() ![]() -------------------- Aspetto la Sua risposta
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 20:47 |