Ну может разве быть дружба между парнем и девушкой?, просто дружба... |
|
|
*Katya* |
19.12.2008, 0:04
|

Претендент

Из: Литва

|
u menia est paren...mi vmeste uze god... no u nego est podruga...kotoraja ego liubit... i ja ne ponimaju etogo, ne iz togo 4to ja egoistka, a iz togo 4to u nego est ja, i po moemu , prosto druzbi mezdu parnem i devuwkoj bit ne mozet, eto 4em to vsio ze zakan4ivaetsia... 4uvstva s odnoj kakoj nibud storoni vsegda est... Kak po vashemu, mozet li bit prosto takaja druzba, esli u odnogo iz druzej takih est vtoraja polovinka? Ona vsegda privozit emu kakie nibud podarki iz-za granici, zoviot na 4aj, poguliat, on vrode ne hodit i govorit 4to s ego storoni ni4ego netu,i 4to ona prosto podruga... napishite svojo mnenie 
|
|
|
|
|
  |
Ответов(1 - 12)
Вадим |
19.12.2008, 12:19
|

главВред

Из: Города-героя

|
убедительная просьба - пользуйтесь сайтом http://www.translit.ru, а то пока прочтешь глаза свернешь 
--------------------
ITALY NEWS - Италия в режиме on-line Хочешь быть модератором? Жми СЮДА
|
|
|
|
Умка |
21.12.2008, 18:10
|

Гуру Italy Club

Из: Roma

|
Цитата Спокойно не живётся потому что когда ей надо что-то ему передать, то у него сразу появляются посторонние дела, он идёт по этим делам ( например, сходить к тёте на чай), а потом встречается с ней... Хммм, а вот это не есть хорошо. Он вам говорит о том что к ней ходит или это догадки? Оля, а по поводу дружбы. Конечно полностью исключать ничего нельзя. Все люди разные и все в этой жизни возможно. Я лишь говорю что лично для меня такой дружбы быть не может. У кого-то из двоих мужчины и женщины всегда есть чувства. Это просто из личного опыта. У меня тоже есть друг, самый хороший. самый близкий, и возможно я хотела бы чтобы он был не другом... Но не все в жизни получается так как хочется. И муж мой долго противился этой моей дружбе, запрещал, ревновал, а потом понял меня, что мне просто это НУЖНО и отпустил. И наверное так правильно, потому тчо когда что-то запрещают этого начинает хотеться вдвойне
--------------------
|
|
|
|
Capone |
21.12.2008, 18:53
|
Участник Italy Club

Из: Москва

|
Цитата(Kaoma @ 20.12.2008, 9:19)  Это смотря у кого какое отношение и понимание "дружбы".
Ключевая фраза ) У всех разная трактовка понятия дружбы Если называть друзьями всех тех, кто у меня в друзьях вконтакте, то у меня порядка 50 друзей женского пола )))
|
|
|
|
Kaoma |
21.12.2008, 22:05
|

Активный участник Italy Club

|
Цитата(Умка @ 21.12.2008, 19:10)  У меня тоже есть друг, самый хороший. самый близкий, и возможно я хотела бы чтобы он был не другом... Но не все в жизни получается так как хочется. И муж мой долго противился этой моей дружбе, запрещал, ревновал, а потом понял меня, что мне просто это НУЖНО и отпустил. И наверное так правильно, потому тчо когда что-то запрещают этого начинает хотеться вдвойне
Викуль, не могу не согласиться с тем, что в нашей жизни конечно возможно все, что угодно, но все же верить все равно во что-то надо. И мне кажется, что твой муж поступил разумно, что не стал запрещать тебе видеться с твоим другом. Потому-как действительно правда то, что когда нам что-то начинают запрещать хочется пойти на принцип  . А Кате, я хотела бы сказать следующее: Просто наверное каждый должен оставлять право другому человеку еще на "какую-то свою жизнь" я имею ввиду друзей и не противиться этим встречам. В принципе мне кажется просто надо доверять человеку которого ты любишь и все будет хорошо. Ведь по-большему счету у каждого из нас есть свой круг людей с которыми мы привыкли общаться и которые нам по-своему дороги. Поэтому на мой взгляд для счастливой совместной жизни двум любящим людям просто надо принять это как факт и не создавать себе лишних проблем по поводу (А мне не нравиться твоя подруга или друг) ведь тем самым вы даете понять своей второй половине, что сомневайтесь в его(ее) чувствах к вам. Как говорится не руководствоваться эмоциям а больше прислушиваться к голосу разума. 
--------------------
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом
|
|
|
|
Реалистка |
2.6.2009, 17:16
|

Участник Italy Club

Из: Minsk

|
*Katya*, я понимаю твое состояние, когда не знаешь как воспринимать эту дужбу, здесь может быть и ничего серьезного не может быть, а может быть вдруг эта дружба перерастет во что-нибудь большее. Я вот как бы поступила будь на твоем месте: я бы подружилась сама с его подругой каким-либо способом (например попросила бы своего парня пригласить ее к нам в гости на чай). Потом я бы с ней пообщалась, узнала бы что она за человек и т.д. и продолжила бы с ней общение, но уже напрямую (приглашала бы ее сама погулять, на чай и т.д.). После этого уже нужно наблюдать за реакцией любимого и за ее реакцией. Если они будут каким-то образом избегать общения с тобой, т.е. совместного времяпровождения втроем, то тогда стоит говорить о том что здесь не только просто дружба, но и что-то большее. А вообще по ситуации ты я думаю сама поймешь что к чему. Для начала надо пойти на контакт, но только так, воспринимая ее как просто хорошую подругу своего парня и не более того. зы. И мой совет не забивай себе голову пустыми фантазиями, если не знаешь чего-то наверняка..это только пустая трата нервов. Испытала сама на себе. От этого отношения становяться только хуже. Удачи!!
--------------------
Не стоит тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой
|
|
|
|
Katja |
5.6.2009, 13:46
|

Активный участник Italy Club

|
Между мужчиной и женщиной в 100%-ом понимании слова дружба, ДРУЖБЫ быть не может. Из двух кто-то испытывает нечто большее нежели дружбу. Даже если любви нет, то сексуальное волнение периодически может накатывать на одного из друзей  Зачем вам испытывать судьбу?!!! А подружку постарайтесь отвадить.
--------------------
chi non ama... non sarà amato mai!...
|
|
|
|
Sono_belarussa |
12.6.2009, 11:47
|

Участник Italy Club

Из: Milano

|
Цитата(Katja @ 5.6.2009, 14:46)  Между мужчиной и женщиной в 100%-ом понимании слова дружба, ДРУЖБЫ быть не может. Из двух кто-то испытывает нечто большее нежели дружбу. Даже если любви нет, то сексуальное волнение периодически может накатывать на одного из друзей  Зачем вам испытывать судьбу?!!! А подружку постарайтесь отвадить. Да, 100% дружбы быть не может, или она, или он что то испытывает... Я с 14 лет дружу с одним парнем, и толко недавно узнала, что он все это время надеялся на что то большее....  Так что эти подружки, надо их по-дальше... или найти ей парня, что б не метишила так перед глазами 
|
|
|
|
|
  |